BLOG

7月19日(土)よりランチメニューの内容を一新致します。
季節感を大切にしたルベロの極上ランチを是非ご堪能下さい。

Inizio
北海道産トウモロコシとパルミジャーノ・レッジャーノのクレーマ カタラーナ

Antipasto
三河湾白キスのスカペーチェ パッションフルーツ風味
エディブルフラワーと共に

Primo Piatto
北海道産スルメイカの“スパゲッティーニ” 
赤ワインと肝で煮込んだラグーソース
又は
生ウニと枝豆の自家製“タリオリーニ”
サマートリュフがけ

Secondo Piatto
栃木牛イチボのロースト サルサ リモーネ
静岡県産トキ色平茸と伏見唐辛子のソテーを添えて

Dolce
旬のフルーツのマチェドニアとスプマンテのグラニテ

Caffe
エスプレッソ、コーヒー、アールグレイ、ハーブティ、各種ソフトドリンク    

3,900円(税・サ込み)

1日限定15食となります。ご予約お待ちしております。

リストランティーノ ルベロ 
ソムリエ 渋谷