BLOG

9月27日(日)12時よりルベロ恒例となりましたイタリアワイン会を開催致します。
シェフのおまかせコースに合わせて郷土色豊かな極上のイタリアワインを5種類ご用意致します。
形式ばったスクールではございませんので、どなた様もどうぞお気軽にご参加下さい。

当日のコース内容

  ・アミューズ:秋の味覚 “色々なキノコの小さなカルトッチョ”
 ・前菜:富士サーモンのサルタート 柿のカルパッチョ添え 枝豆のソース
 ・今月の能登野菜:能登のじゃが芋 “ノーザンルビー” カラスミとアンチョビバター風味
 ・パスタ:ホロホロ鳥の“アニョロッティ・ダル・プリン”豆乳のカプチーノ仕立て 秋トリュフがけ
 ・メインディッシュ:蝦夷鹿のロースト ビーツとひよこ豆のフムス フランボワーズのピュレ添え
 ・チーズ:厳選チーズの3種盛り合わせ 

当日のワイン     

 アペリティフ+白ワイン2種+赤ワイン2種

              素晴らしいマリアージュをお楽しみ下さい!!

定員12名様、会費はお1人様8,600円(税サ込)となっております。
参加ご希望の方はお電話又はメールにてお知らせ下さい。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

リストランティーノ ルベロ 渋谷