BLOG

今食べ頃の極上チーズ入荷!

チーズが美味しい季節になりました!
ルベロでは、食べ頃を迎えた最高のチーズを各種ご用意しております。

今回入荷したチーズをご紹介致します。

・パルミジャーノ・レッジャーノ36ヵ月熟成(イタリア・セミハード)
・ヴィンテージ・チェダー18ヵ月熟成(イギリス・セミハード)
・ミモレット24ヵ月熟成(フランス・セミハード)
・コンテ24ヵ月熟成(フランス・セミハード)
・クロミエ(フランス・白カビ)
・ルクロン(フランス・ウォッシュ)

ハード系のチーズは、アミノ酸の結晶が大きくまさに今食べ頃の旨みに溢れた最高の味わいです。
ドルチェよりもチーズ派のお客様は、お気軽にスタッフにお声掛け下さい!

皆様のご来店、心よりお待ちしております。

リストランティーノ ルベロ 渋谷