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パルマ産極上生ハム“クラッタ”を贅沢に使用したチーズリゾット

こんにちわ!ルベロの泥谷です。

今日は当店に初めて入荷した生ハム『クラッタ』を使った料理をご紹介します。
この生ハムはウチモモだけを使った生ハムで、熟成期間は通常の24カ月熟成のパルマ生ハムより半年短く仕上げられています。
なので身質や触感はとても上品な柔らかさをしています。
味もかなり極上です!!
夜のメニューではシンプルなパルミジャーノのリゾットに合わせています。
生ハム単品でもオーダーできますので、お気軽にスタッフにご注文下さい(^^)
是非この機会に食べに来てくださいね。

今週も皆様のご来店心よりお待ちしております。

 

リストランティーノルベロ 料理長 泥谷