BLOG

今年もクリスマスの時期が近づいて来ました。本日よりご予約を開始致します!

ルベロでは、12月23日(土)24日(日)25日(月)の3日間、泥谷シェフが腕を振るうクリスマス限定ディナーコースをご用意致します。

オマール海老やキャビア、黒トリュフやフォアグラ、さらには飛騨牛など厳選した豪華食材をふんだんに使用したスペシャルなコースでクリスマスの夜を過ごしませんか?

~2017  Lubero Natale menu~

お人様 12000円(税、コペルト代込み、別途サービス料8%頂戴致します)

・フォアグラの小さなタルト&オマール海老のカリフラワーのテリーヌ
・サルデーニャ産カラスミが薫る寒鰤の軽い炙り
・甘鯛のうろこ焼き 白インゲンのクレマと芽キャベツ
・鴨のコンフィと黒トリュフの自家製タリアテッレ
・飛騨牛の炭火焼きと牛ホホ肉のブラッサートの盛り合わせ
・フランボワーズのムース ミックスベリーのソース
・食後の温かいお飲み物

*仕入れ状況により食材の変更がある場合もございますのでご了承下さい。

尚、12月23(土)24日(日)の2日間は、クリスマス特別ランチコースをお一人様6000円でご用意致しますので、是非お楽しみ下さい。

リストランティーノ ルベロ ソムリエ 渋谷