BLOG

今週のおすすめワイン

ルベロの渋谷です。
本年も多くのお客様に魅力的なワインを数多くご紹介させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

さて、今回は北イタリアのフリウリ、ヤーコット地区よりフリウラーノ種100%のオレンジワイン。滋味深く、複雑な味わいが口の中いっぱいに広がります。

泥谷シェフの旨味溢れるイタリア郷土料理に能力全開間違いなしの熟成したフリウラーノ。
今旬の真鱈白子のアーリオ・オーリオや炙り墨イカとサルデーニャ産カラスミのパスタなどはまさにマリアージュの極みです!!!

Jakot 2011/ Terpin  グラス1400円

リストランティーノ ルベロ ソムリエ渋谷