BLOG

すっかり朝夕は冷えてきて秋らしくなってきましたね:)
冷え性の僕は関節が痛いです。。。

さて毎月恒例のランチメニュー更新です。
10月のメニューは深まりゆく秋をイメージした香り豊かな構成にしてみました。
見た目以上に味わい深いものを目指しましたので、是非この機会にご賞味ください:)
(今週末10月10日(土)よりご案内致します)

北嶋

・ホロホロ鳥のミキュイ ジロール茸と杏子

・戻り鰹のポワレ 紅玉と玉葱のソース カルヴァドスの泡

・加賀蓮根、零余子、姫青梗菜のポシェ 林檎の木の香り

・松茸とハタハタのスパゲッティーニ すだちの香り

・北海道の有機人参と青森の帆立 人参のタリオリーニ アニスの香り

・イベリコ豚のロースト 栗とヘーゼルナッツのアグロドルチェ

・鳴門金時の小さなトルタと焙じ茶とホワイトチョコのジェラート