BLOG

12月23日、24日、25日、3日間限定のクリスマスディナーコースをご用意致します。
フォアグラ、トリュフ、オマール海老などの豪華食材をふんだんに取り入れました
極上のメニューとなっております。

Inizio
  フォアグラのテリーヌ
Antipasto Freddo
  リグーリア風 オマール海老、帆立、ヤリイカの“カッポン・マーグロ”
Antipasto Cardo
  アンコウと白子のソテー アンチョヴィの焦がしバター“サルサ・ドラータ”
Primo Piatto
  自家製 “タリアテッレ” 4種類のチーズと黒トリュフ
Secondo Piatto
  和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み “ブラザート”
Dolce
  濃厚なチョコレートのテリーヌ
Caffe
  コーヒー、紅茶、カフェラテ、エスプレッソ、ハーブティー等

お1人様 9,500円(コペルト代、税サ込)

皆様の御予約を心よりお待ちしております。

リストランティーノ ルベロ
渋谷