BLOG

ずーっと雨が降ってますね。なかなかすっきりとした空模様にはならないですが、

梅雨もまた季節の楽しみでもありますね :)

さて、今月もランチメニューが決まりましたのでお知らせします。

(今週土曜日7月11日からの御案内となります)

INIZIO
水茄子のミスティカンツァ

ANTIPASTI
車海老を纏ったリド・ヴォーのソテー
   ブリ・ド・モーのソースとレモングラスの泡を添えて

PRIMI PIATTI
アオリイカのカルパッチョを乗せたイカ墨のタリオリーニ
             又は
貝殻パスタ“コンキリエ” 北海道産ツブ貝のエスカルゴ・バターソース

SECOND PIATTI
仙台牛イチボのロースト 赤ワインとレフォールのソース スモークの香りと共に

DOLCE
パッションフルーツとパイナップルのスフレグラス ベルベーヌの香り

是非この機会にご賞味下さい。

北嶋