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旬の食材を贅沢に使った春満載!ルベロのランチ

Inizio
・採れたて筍 パルミジャーノとアンチョビの砂
Antipasto
・福岡県産採れたて野菜 富山湾ホタルイカのバーニャカウダ
Antipasto
・函館産桜鱒のコンフィ 有機グリーンアスパラガスのインサラータ
Primo Piatto ※お選び頂けます。
・桜海老とフルーツトマトの冷製ピチ
・今週の気まぐれパスタ
Secondo Piatto
・山形豚ロースのスモーク ローズマリーが薫る新じゃがのアロスト添え
Dolce
・桜のティラミス
Caffe
・コーヒー、紅茶、エスプレッソ、ハーブティ

こんにちわわ。
今月から始まっております、新ランチメニューです。
春を感じる食材をふんだんにつかっております。
そして決め打ちだったパスタも今回からは完全に僕の気まぐれで週替わりスタイルとなっています。
何が出るかは来てからのお楽しみです(^^)

是非皆様のご予約待ちしております。

リストランティーノ ルベロ
料理長 泥谷