函館産秋鮭のコンフィ 自家製いくら添え
黒無花果のタップナードソース
本日は函館より直送の秋鮭のコンフィを前菜でご提供致します。
秋鮭の風味を生かす火入れに幾度の試行錯誤を繰り返して完成した渾身の一品です!
この機会に是非ご賞味下さい!
リストランティーノ ルベロ
料理長 泥谷
函館産秋鮭のコンフィ 自家製いくら添え
黒無花果のタップナードソース
本日は函館より直送の秋鮭のコンフィを前菜でご提供致します。
秋鮭の風味を生かす火入れに幾度の試行錯誤を繰り返して完成した渾身の一品です!
この機会に是非ご賞味下さい!
リストランティーノ ルベロ
料理長 泥谷