函館産真鱈白子のアーリオ・オーリオ 手打ちキタッラ
本日は寒いこの時期にぴったりの新作パスタのご紹介です。
炭火で炙ったとろとろの極上白子と下仁田葱をアーリオ・オーリオで。
合わせるパスタはギターの弦のような道具で作るキタッラ。
アクセントに京七味をかけて完成です。
オレンジワインとは抜群の相性です。
是非ご賞味下さい!
リストランティーノ ルベロ
料理長 泥谷
函館産真鱈白子のアーリオ・オーリオ 手打ちキタッラ
本日は寒いこの時期にぴったりの新作パスタのご紹介です。
炭火で炙ったとろとろの極上白子と下仁田葱をアーリオ・オーリオで。
合わせるパスタはギターの弦のような道具で作るキタッラ。
アクセントに京七味をかけて完成です。
オレンジワインとは抜群の相性です。
是非ご賞味下さい!
リストランティーノ ルベロ
料理長 泥谷