LUBERO 春のランチメニュー
今週末からのランチメニューをご紹介致します!季節感たっぷりの贅沢な構成となっております。
今年も福岡より極上の筍が届きましたのでお楽しみに!
Initio イイダコとフレッシュトマトのポルポ・ジェノヴェーゼ
Antipasto 桜鱒の軽い炙り 山菜と新玉葱のクレマ フレンチキャビア添え
Verdura 福岡県産”合馬の筍”とペコリーノ・ロマーノ
Primio piatto 富山湾ホタルイカと山うどのアーリオ・オーリオ・スパゲッティーニ or
空豆と熟成パルミジャーノ・レッジャーノのリゾット(お選び頂けます)
Second piatto 蝦夷鹿のコトレッタ
Dolce 黄金柑のセミフレッド
Caffe 食後のお飲物
土日限定1日20食となりますので御予約はお早めに!
皆様のご来店お待ちしております。
リストランティーノ ルベロ 料理長 泥谷