BLOG

今週の土曜日よりランチメニューのコース内容を一新致します。
季節感を大切にしたLUBEROの極上ランチをどうぞお楽しみ下さい。

Inizio
   枝豆のバヴァレーゼ ペコリーノサルドを添えて 
Antipasto Cardo
 稚鮎のコンフィ 蜂蜜ヴィネガーと胡瓜の泡 黒オリーヴのポルヴェレ
Plimo Piatto
 とり貝と季節野菜のアーリオ オーリオ “スパゲッティーニ”
又は
 イタリア産そば粉の自家製パスタ “ピッツォッケリ”  初夏ほうれん草とゴルゴンゾーラのソース
Secondo Piatto
  ホロホロ鳥のソテー セージバターのマルサラソース 季節野菜のグリル添え
Dolce
 オレンジ風味のリコッタチーズとミントのシチリア郷土菓子“カンノーリ”
Caffe                   
  エスプレッソ、コーヒー、アールグレイ、ハーブティー、ソフトドリンク
  小菓子付き

3,900円(税、サ込)

一日限定15名様のご提供となります。ご予約お待ちしております。

 リストランティーノ ルベロ 渋谷