時下ますますのご清栄のこととお喜び申し上げます。
4月27日(日)に春をテーマとしたワイン会を開催させて頂きます。
形式ばったスクールではございませんので、どなた様もどうぞお気軽にご参加下さい。
今回の極上ワインのラインナップも併せてご紹介致します。
ワイン:4種類
泡① NV. DUBL Rosato Metodo Classico/ Feudi di San Gregorio
シャンパーニュの至宝 “ジャックセロス”と
“南イタリアの雄 サングレゴリオ”がコラボしたロゼスプマンテ
シャンパーニュの至宝 “ジャックセロス”と
“南イタリアの雄 サングレゴリオ”がコラボしたロゼスプマンテ
白② 2009 Bordeaux Blanc / Ch. Cos D’Estournel
メドック格付け2級シャトー コスデストゥルネルが手掛けるボルドー最上級の白
メドック格付け2級シャトー コスデストゥルネルが手掛けるボルドー最上級の白
赤① 2005 Brunello di Montalcino / Pian dell’Orino
トスカーナが誇る偉大な赤 ブルネッロ・ディ・モンタルチーノのグレートヴィンテージ
赤② 2000 Barolo Bricco Riserva Bricco Parussi / Bovio
昔ながらの丁寧な伝統製法
長期熟成を経た至極のバローロ リゼルヴァ
昔ながらの丁寧な伝統製法
長期熟成を経た至極のバローロ リゼルヴァ
料理:シェフのおすすめコース
前菜+パスタ+メイン+チーズ+ドルチェ
日時:2014年4月27日(日)13:00~15:00
会費:お一人様 ¥8,600(税・サ込)
定員:10名様
参加ご希望の方は、電話またはメールにてお知らせ下さい。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
Ristorantino Lubero
〒141-0021 東京都品川区上大崎3-5-18
E-mail: lubero.meguro@gmail.com TEL: 03-5421-5518
マネージャーソムリエ 渋谷 良樹
日本ソムリエ協会認定ソムリエ / CPA認定チーズプロフェッショナル