BLOG

すっかり秋らしくなって参りましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
ルベロでは今年もクリスマスだけのスペシャルコースを準備しております。

特別な夜を彩るのは、例年以上に最高な食材の数々。
シェフ佐藤のイタリア料理、心からのおもてなし。

期間:12月23日(土)、12月24日(日)、12月25日(月)

料金:お一人様16,000円(税込、サ別)

ご予約方法:食べログお電話メール

 

〜コース内容(10品)〜

・Inizio
カンネリーニ ズッパ 黒胡椒
・Antipasto Freddo
本マグロ 炙り 柿
寒ブリ 柚子
国産生ハム
・Antipasto Cardo
黒舞茸 フリット
オマール海老 アメリケーヌ
・Primo Piatto 1
カラスミ リモーネ アーリオ・オーリオ
・Primo Piatto 2
最高級白トリュフ モリーユ茸 タリオリーニ
・Secondo Piatto
飛騨牛 コトレッタ
・Dolce
生チョコ テリーヌ

・食後のお飲み物

※食材の入荷状況等により、メニューを変更する場合がございます。
※お苦手、アレルギー等がありましたら、事前にお知らせください。

皆様のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。