BLOG

今回ご紹介するのは・・・

なんと「日本酒」です。
なんで日本酒?とご質問がありそうなので
ご案内させていただきます。
まず、当店のスペシャリテ「自家熟成和牛」の
味わいをもっと楽しめる料理のための国産ワインを
探していたのがきっかけです。
この日本酒 越前大野は福井県 南部酒造で
創醸106年の老舗酒造場です。
杜氏は畠中喜一郎さん。
純米大吟醸を1年間フランス産の木樽で熟成させて
おります。2010年 627本の限定生産です。
このたび、2月に1本 3月に1本のみルベロに送られてまいります。
是非、この機会をお見逃しなく。 ボトル¥7000(税込)です。
このブログをご覧になられたお客様のみご案内させていただいております。