BLOG

2月のランチコースをご紹介いたします。
シーズン到来のホワイトアスパラガス、ズワイガニ、
丁寧に仕上げられた金華豚を是非お楽しみください。

Anti Pasto
 ・ブリアンゼッタとホワイトアスパラガスの温製、ゴルゴンゾーラのソース
Primo Piatto お選び頂けます。
 ・タリオリーニを米沢牛のラグーソースで
 ・ズワイガニのスパゲティーニ
Second Piatto
 ・平田牧場の金華豚を使った香草アロスト
Dolce
 ・2種のドルチェプレート
Caffe
 ・コーヒー、紅茶、エスプレッソ、ハーブティ、各種ソフトドリンク
3800円(税・サ込、パン付)
毎週土日のみ営業、12:00〜15:00(13:30 L.O)

よろしくお願い致します。