BLOG

時下ますますのご清栄のこととお喜び申し上げます。
4月27日(日)に春をテーマとしたワイン会を開催させて頂きます。

形式ばったスクールではございませんので、どなた様もどうぞお気軽にご参加下さい。
今回の極上ワインのラインナップも併せてご紹介致します。

ワイン:4種類

泡① NV. DUBL Rosato Metodo Classico/ Feudi di San Gregorio
 シャンパーニュの至宝 “ジャックセロス”と
 “南イタリアの雄 サングレゴリオ”がコラボしたロゼスプマンテ

白② 2009 Bordeaux Blanc / Ch. Cos D’Estournel
 メドック格付け2級シャトー コスデストゥルネルが手掛けるボルドー最上級の白

赤① 2005 Brunello di Montalcino / Pian dell’Orino
 トスカーナが誇る偉大な赤 ブルネッロ・ディ・モンタルチーノのグレートヴィンテージ

赤② 2000  Barolo Bricco Riserva Bricco Parussi / Bovio
  昔ながらの丁寧な伝統製法
  長期熟成を経た至極のバローロ リゼルヴァ

料理:シェフのおすすめコース
   前菜+パスタ+メイン+チーズ+ドルチェ

日時:2014年4月27日(日)13:00~15:00
会費:お一人様 ¥8,600(税・サ込)
定員:10名様

参加ご希望の方は、電話またはメールにてお知らせ下さい。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

Ristorantino Lubero
〒141-0021 東京都品川区上大崎3-5-18
E-mail: lubero.meguro@gmail.com  TEL: 03-5421-5518
マネージャーソムリエ 渋谷 良樹
日本ソムリエ協会認定ソムリエ / CPA認定チーズプロフェッショナル