7月19日(土)よりランチメニューの内容を一新致します。
季節感を大切にしたルベロの極上ランチを是非ご堪能下さい。
Inizio
北海道産トウモロコシとパルミジャーノ・レッジャーノのクレーマ カタラーナ
Antipasto
三河湾白キスのスカペーチェ パッションフルーツ風味
エディブルフラワーと共に
Primo Piatto
北海道産スルメイカの“スパゲッティーニ”
赤ワインと肝で煮込んだラグーソース
又は
生ウニと枝豆の自家製“タリオリーニ”
サマートリュフがけ
Secondo Piatto
栃木牛イチボのロースト サルサ リモーネ
静岡県産トキ色平茸と伏見唐辛子のソテーを添えて
Dolce
旬のフルーツのマチェドニアとスプマンテのグラニテ
Caffe
エスプレッソ、コーヒー、アールグレイ、ハーブティ、各種ソフトドリンク
3,900円(税・サ込み)
1日限定15食となります。ご予約お待ちしております。
リストランティーノ ルベロ
ソムリエ 渋谷