BLOG

9月20日(土)よりランチのメニュー内容を一新致します。

秋の味覚をふんだんに取り入れましたルベロの極上ランチを是非ご堪能下さい。

INIZIO
パルマ産プロシュットといちぢくのアンサンブル

Anti Pasto
北海道産帆立貝とモンサンミッシェル産ムール貝のインサラータ ディ リーゾ
  サルサ ジェノヴェーゼ

Plimo Piatto
“カサレッチェ” 秋刀魚と秋茄子のトマトソース カラブリア風
                              又は
自家製“タリオリーニ” イタリア産フレッシュポルチーニ茸のクレーマ

Secondo Piatto
蝦夷鹿のロースト エシャロットと赤ワインのソース
  旬のキノコソテー添え 

Dolce
栗のブッディーノ ココアのメリンガータと共に

Caffe
コーヒー、エスプレッソ、ハーブティー、紅茶

¥3,900(税、サ込)

1日限定15名様となります。
御予約お待ちしております。

リストランティーノ ルベロ 
渋谷