BLOG

本日より、ランチメニューの内容を一新致しました。
秋の食材をふんだんに使いました極上のメニューとなっております。

・Inizio
 アオリイカの墨煮とじゃが芋のパンケーキ

・Antipasto
 長崎県産 天然真鯛のインパデッラ 
    パンツァネッラのソース 黒トリュフがけ

・Primo Piatto (お選び頂けます)
グラニャーノ産 “スパゲッティ”
 岩手県産 牡蠣とアンチョヴィのアーリオ・エ・オーリオ
             又は
 自家製 “ココア風味のパッパルデッレ”
 松坂豚と栗のラグーソース

・Secondo Piatto
フランス産 雉モモ肉とジロール茸の軽い煮込み“スペッツァティーノ”

・Dolce
プロフィットロール 2色のショコラソースで

・Caffe コーヒー、エスプレッソ、ハーブティ、紅茶(小菓子付)

皆様の御来店お待ちしております。

リストランティーノ ルベロ 渋谷