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すっかりと温かくなって、春の兆しも感じるようになりましたね:)
さて、3月のランチメニューが決まりましたのでお知らせします。
今週の土日からのご案内となります。
・水牛モッツァレッラのアイスパウダーとミニトマトのコンポート
・富士鱒のミキュイ ホワイトアスパラのズッパとフランボワーズの泡
・能登の野菜を一口で
・ホタルイカとイタリア産空豆のリゾット 
イカ墨のグリッシーニをちらして
・ホロホロ鳥のラグーと芽キャベツ 
サフラン風味のタリアテッレ
・ハンガリー国宝豚 マンガリッツァのロースト  飴色玉葱とにんにくのソース ピサンリのインサラータ添え
・トルタ・プリマヴェーラ
~グラッパが香るさるなしの実の小さなトルタ~
是非ご賞味下さい。
北嶋