みなさんこんにちは:)
すっかり暖かくなってポカポカ陽気に、と思ったらまた急に寒い日が続いてますね。。。
さて今月もランチメニューが決まりましたのでお知らせします。
春を感じる食材を随所に散りばめてみました。
是非ご賞味ください。(4月11日(土)からのご用意となります)
北嶋
・メバルの”冷たい”アクアパッツァ
・ヒイカのソテー 春キャベツのグラニテと黄金柑 イカ墨と昆布のメレンゲ添え
・桜海老のフリットをのせた山菜のパスタ ”よもぎを練り込んだタリオリーニ”
・新じゃがのニョッキ スペックとモンタージオ
・仔兎とフォアグラのロートロ モリーユ茸とポルト酒のソース
・苺と練乳のババロアのヴェリーヌ チョコクランチがけ