BLOG

みなさんこんにちは:)
すっかり暖かくなってポカポカ陽気に、と思ったらまた急に寒い日が続いてますね。。。
さて今月もランチメニューが決まりましたのでお知らせします。
春を感じる食材を随所に散りばめてみました。
是非ご賞味ください。(4月11日(土)からのご用意となります)

北嶋

・メバルの”冷たい”アクアパッツァ

・ヒイカのソテー 春キャベツのグラニテと黄金柑 イカ墨と昆布のメレンゲ添え

・桜海老のフリットをのせた山菜のパスタ ”よもぎを練り込んだタリオリーニ”

・新じゃがのニョッキ スペックとモンタージオ

・仔兎とフォアグラのロートロ モリーユ茸とポルト酒のソース

・苺と練乳のババロアのヴェリーヌ チョコクランチがけ