ずーっと雨が降ってますね。なかなかすっきりとした空模様にはならないですが、
梅雨もまた季節の楽しみでもありますね :)
さて、今月もランチメニューが決まりましたのでお知らせします。
(今週土曜日7月11日からの御案内となります)
INIZIO
水茄子のミスティカンツァ
ANTIPASTI
車海老を纏ったリド・ヴォーのソテー
ブリ・ド・モーのソースとレモングラスの泡を添えて
PRIMI PIATTI
アオリイカのカルパッチョを乗せたイカ墨のタリオリーニ
又は
貝殻パスタ“コンキリエ” 北海道産ツブ貝のエスカルゴ・バターソース
SECOND PIATTI
仙台牛イチボのロースト 赤ワインとレフォールのソース スモークの香りと共に
DOLCE
パッションフルーツとパイナップルのスフレグラス ベルベーヌの香り
是非この機会にご賞味下さい。
北嶋