毎日溶けるように暑い日がつづいてますね >_<
みなさま夏バテなどしていませんか?
そんな暑い夏に合わせて、すっきりと爽やかなメニューにしてみました。
今週の土曜日からのご案内となります。
是非ご賞味ください!!
北嶋
・青森県産ホタテのカルパッチョ アぺロル風味のカブを添えて
・天然穴子のヴァポーレ 梅干しのガスパチョとスイカのグラニテ
・能登のフルティカトマト パッパ・アル・ポモドーロ
・オマール海老を詰めたトリアンゴリ エストラゴン香るインサラータと共に
・ポルチーニ茸のスパゲッティ ボスカイオーラ
・ホロホロ鳥のポシェ マルサラと焦がしバターのソース
・シークワァーサーのムース ブルーベリーとシェリーのソース