BLOG

毎日溶けるように暑い日がつづいてますね >_<
みなさま夏バテなどしていませんか? 

そんな暑い夏に合わせて、すっきりと爽やかなメニューにしてみました。
今週の土曜日からのご案内となります。
是非ご賞味ください!!

北嶋

・青森県産ホタテのカルパッチョ アぺロル風味のカブを添えて

・天然穴子のヴァポーレ 梅干しのガスパチョとスイカのグラニテ

・能登のフルティカトマト パッパ・アル・ポモドーロ

・オマール海老を詰めたトリアンゴリ エストラゴン香るインサラータと共に

・ポルチーニ茸のスパゲッティ ボスカイオーラ

・ホロホロ鳥のポシェ マルサラと焦がしバターのソース

・シークワァーサーのムース ブルーベリーとシェリーのソース