BLOG

ものすごく雨な日が続いていますが、今週末には少し晴れ間が戻るといいですね:)

残暑感もあまり感じることもないまま、秋に突入です。
そんなこんなで今月もランチコースが決まりました。初秋の色や香りを感じるメニューに
してみました。是非ご賞味ください。
北嶋
・いろいろな茸の”小さな”カルトッチョ
・富士サーモンのソテー 柿のカルパッチョと枝豆のソース ザクロの泡
・能登高農園より ”ノーザンルビー”
・秋刀魚とズッキーニのアーリオ・オーリオ スパゲッティーニ オレンジの香り
・ホロホロ鳥のアニョロッティ ダル プリン 豆乳のカプチーノ仕立て 秋トリュフ
・蝦夷鹿のロースト ビーツとひよこ豆のフムスとフランボワーズのピュレ
・いろいろな豆と栗のモンテビアンコ