BLOG


今年もジビエが美味しい季節になりました


鹿児島県より網獲り青首鴨(コル・ヴェール)入荷!!
野生の青首鴨は、その美しい姿からは想像も出来ない程、野生味溢れる力強い香りととても滋味深く濃厚な味わいが最大の魅力です。極上の素材を最大限に楽しんで頂く為、シェフが時間を惜しまず、一から丁寧に仕込んでご提供致します。
鹿児島県産 青首鴨のロースト 黒トリュフが薫るスーゴと内臓のソース 2名様分 6000円
ジビエ料理に最高の相性を誇るピエモンテのバローロ、バルバレスコはもちろん、ラツィオの濃厚なシラーやブルゴーニュのジュブレ・シャンベルタンまで幅広くグラスでご用意しております。
仕入れ、仕込みの都合により5日前より御予約を承ります。
この機会に是非ご賞味下さい。
リストランティーノ ルベロ 渋谷