BLOG

新鮮な旬のヤリイカだけが持つ上品な甘みと最高級カラスミが織りなす
旨味がたっぷり詰まった至福の味わい

ルベロのグランドメニューに新しいアンティパストが加わりました。岩手県産の新鮮なヤリイカをソテーし十分に甘みを引き出し、和食の店主に仕込んで頂いた最高級の手作りカラスミと春野菜を添えた逸品です。素材の旨味がバランス良く調和した極上の味わいをこの機会に是非ご賞味下さい。

このお料理に合わせてソムリエが厳選したグラスワインも豊富にご用意しております。
カラスミで有名なサルディーニャ島の“ヴェルメンティーノ”や琥珀色の銘酒“ヴェルナッチャ・ディ・オリスターノ”、海の香り漂うリグーリア州の地品種“ピガート”など。他にも郷土色豊かなイタリアワインを数多く揃えております。お好きなワインと共にどうぞお楽しみ下さい。

皆様のご来店心よりお待ちしております。

リストランティーノ ルベロ 渋谷