BLOG
ルベロ 春のランチメニュー

4月2日(土)よりランチメニューの内容を一新しましてご提供致します。旬の食材を贅沢に使いました魅力的なコース内容となっておりますので是非ご賞味下さい!!

Inizio
・淡路産“新玉葱”のチポッラータ

Antipasti Misti
・前菜の6種盛り合わせ

Verdure
・能登野菜のインサラータ・ミスタ

Primo Piatto ※お選び頂けます。
・自家製“トレネッテ” イタリア産ピゼリーニとスモークした生ハムのクレーマ
・富山湾の新鮮なホタルイカとイタリア産空豆のリゾット

Secondo Piatto
・松坂豚肩ロースのロースト  マルサラワインとエシレバターのソースで

Dolce
・アマルフィ産リモンチェッロのババ

Caffe
・コーヒー、紅茶、エスプレッソ、ハーブティ

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

リストランティーノ ルベロ 渋谷