ルベロ 春のランチメニュー
4月2日(土)よりランチメニューの内容を一新しましてご提供致します。旬の食材を贅沢に使いました魅力的なコース内容となっておりますので是非ご賞味下さい!!
Inizio
・淡路産“新玉葱”のチポッラータ
Antipasti Misti
・前菜の6種盛り合わせ
Verdure
・能登野菜のインサラータ・ミスタ
Primo Piatto ※お選び頂けます。
・自家製“トレネッテ” イタリア産ピゼリーニとスモークした生ハムのクレーマ
・富山湾の新鮮なホタルイカとイタリア産空豆のリゾット
Secondo Piatto
・松坂豚肩ロースのロースト マルサラワインとエシレバターのソースで
Dolce
・アマルフィ産リモンチェッロのババ
Caffe
・コーヒー、紅茶、エスプレッソ、ハーブティ
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
リストランティーノ ルベロ 渋谷