BLOG
夏を彩る魅力的な食材を贅沢に使用した
ルベロのランチ

8月のランチメニューをご紹介致します!

Inizio
・群馬県産トウモロコシ「恵味ゴールド」の冷製ズッパ
Antipasti 
・関鯵と採れたて新鮮野菜のガスパチョ
Verdure
・夏野菜 鮎のバーニャカウダソース
Primo Piatto
※お選び頂けます。
・真鰯とウイキョウのシチリア風アーリオ・オーリオ・スパゲッティーニ
・自家製タリアテッレ 賀茂茄子のポモドーロ
Secondo Piatto
・松坂豚フィレ肉のパン粉焼き 長野県産有機ビーツのソースで
Dolce
・エスプレッソのパンナコッタ
Caffe
・コーヒー、紅茶、エスプレッソ、ハーブティ

魅力的な夏の食材をたっぷりと使用した最高のメニューで
皆様のご来店をお待ちしております。

リストランティーノ ルベロ
渋谷良樹