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秋の食材に彩られたルベロの新作ランチ

Inizio
・安納芋の冷製ズッパ


Antipasto 1
・戻り鰹の軽い炙り 長野県産紅玉のピュレとインサラータを添えて


Antipasto 2
・エミリア・ロマーニャ産ブリアンゼッタとイチヂク バルサミコのソースで 


Primo Piatto (お選び頂けます)
・新秋刀魚と焼き茄子のアーリオ・オーリオ・スパゲッティーニ
・フレッシュポルチーニ茸のタリアテッレ


Secondo Piatto
・青森県産鴨の炭火焼き マッシュルームのクレーマとタップナードのソース


Dolce
・和栗のモンテ・ビアンコ


Caffe
・コーヒー、紅茶、エスプレッソ、ハーブティ

明日からの10月のランチメニューのラインナップです。
今回のランチでは贅沢な旬の食材をたくさん投入しちゃいました!
このチャンスに是非是非、是非!お越しください。
心よりお待ちしております(^^)

リストランティーノ ルベロ
料理長 泥谷