BLOG
~LUBERO名物!自家製パン~

こんにちは、ルベロ泥谷です。
本日もたくさんの息子たちが出来上がりました。
料理も美味しく、さらに料理を引き立てるパンなども美味しく、、、と思い
ルベロでは毎日パンにも全力を注いでいます。
パン・ド・カンパーニュやチャバタ、パン・オ・レザンやフィグ、パン・ド・ミなどなど。
今後も気まぐれで色々なパンを焼いていこうと思っています。
今日は営業直前にフォカッチャも焼きあがりますよ。
是非お料理も、パンも、ソムリエが選ぶ最高のワインと共に当店でのお食事をお楽しみください。
本日も皆様のご来店心よりお待ちしております(^^)

リストランティーノ ルベロ
料理長 泥谷