埼玉県産ウズラのインボルティーニ
ローズマリー香る新じゃがのローストを添えて
こんにちは、ルベロ泥谷です。今日は、新メニューをご紹介します。
今回埼玉の日高市で育てている方から面白いウズラを仕入れました。
この鶉は、面白い飼育方法で、一日中クラッシックを聴かせて育てているようです。
特にモーツァルトが一番肉質がよくなるようです、、、笑
ドライトマトとケッパーを巻き詰めて、炭火のみで焼き上げています。
付け合わせにはローズマリー風味の新じゃがローストを。
ソースは僕の地元岐阜の黒酢を使い、にんにくの効いた甘酸っぱいソースで仕上げました。
ジューシーでなかなか良い一品です。
是非食べてみてくださいね!
本日も皆様のご来店お待ちしております(^^)
リストランティーノルベロ 料理長 泥谷