BLOG

フルーツトマトとマンゴーが香る爽やかなガスパチョ
本日入荷鮮魚のカルパッチョを浮かべて

こんにちわ!ルベロの泥谷です。

最近急に暑くなりましたね。
こんにちわ!ルベロの泥谷です。

最近急に暑くなりましたね。
そこで、今日から前菜メニューに冷たいガスパッチョの登場です!
ちょっと風変わりなマンゴーを効かせて仕上げております。
夏野菜をふんだんに使い、海葡萄なんかも入っています。
鮮魚はその日、良いものを気まぐれで変えちゃいますよ。
今週は他にもいくつか新メニューが登場します。

皆様お楽しみに!!

今週も皆様のご来店心よりお待ちしております(^^)

リストランティーノルベロ 料理長 泥谷