BLOG

秋の新作ランチメニューのご紹介

◆コース内容
Inizio
・鳴門金時の冷製ズッパ
Antipasto
・炙り秋鮭のコンフィ 自家製イクラ添え 無花果のタップナードソース
Antipasto
・京都・村上農園の京茄子とチーズオーブン焼き ~パルミジャーナ・メランザーネ~
Primo Piatto ※お選び頂けます。
・秋刀魚と京水菜のアーリオ・オーリオ・スパゲッティーニ
・週替わりのリゾット・カプリチョーザ
Secondo Piatto
・ローマ風 仔牛ロースのサルティンボッカ バターナッツとルッコラ添え
Dolce
・シェフ特製 シナモンが爽やかに香るタルト・タタン
Caffe
・コーヒー、紅茶、エスプレッソ、ハーブティ

秋の食材を贅沢に使ったお得なランチコースを是非お楽しみ下さい!

皆様のご予約お待ちしております。

リストランティーノ ルベロ  料理長 泥谷