因幡じろう鹿ウチモモ肉の炭火焼き
芳醇なバローロソースで
ルベロの新作メインディッシュをご紹介致します。
鳥取県東部の山奥で、銃狩猟ではなく罠で捕獲した野生の「因幡じろう鹿」。迅速、丁寧に処理をされたお肉がルベロに届きました。このウチモモ肉を炭火焼きにし、バローロの芳醇な赤ワインソースで楽しんで頂くお料理!
全く臭みのないとても柔らかい肉質で旨みがギュッと詰まった奥深い味わいです。低カロリー、さらにはアンチエイジング効果も期待出来ますよ!
もちろん相性の良いワインも各種ご用意しております。
是非、この機会にご賞味下さい!!
リストランティーノ ルベロ 料理長 泥谷