BLOG

LUBERO 春のランチメニュー

今週末からのランチメニューをご紹介致します!季節感たっぷりの贅沢な構成となっております。
今年も福岡より極上の筍が届きましたのでお楽しみに!

Initio      イイダコとフレッシュトマトのポルポ・ジェノヴェーゼ

Antipasto     桜鱒の軽い炙り 山菜と新玉葱のクレマ フレンチキャビア添え

Verdura     福岡県産”合馬の筍”とペコリーノ・ロマーノ

Primio piatto      富山湾ホタルイカと山うどのアーリオ・オーリオ・スパゲッティーニ or
空豆と熟成パルミジャーノ・レッジャーノのリゾット(お選び頂けます)

Second piatto     蝦夷鹿のコトレッタ

Dolce                    黄金柑のセミフレッド

Caffe                     食後のお飲物

土日限定1日20食となりますので御予約はお早めに!
皆様のご来店お待ちしております。

リストランティーノ ルベロ 料理長 泥谷