和牛テール肉とホワイトアスパラガスを
ブラータチーズで焼き上げた贅沢グラティナート
新作メニューのご紹介です。
柔らかく煮込んだ和牛のテール肉と旬のホワイトアスパラガスを南イタリア名物クリーミーで濃厚な味わいのブラータチーズを贅沢に使用した熱々トロトロのグラティナートです。
幾度の試行錯誤の末、完成しました!
是非、ご賞味下さい!
リストランティーノ ルベロ 料理長 泥谷
和牛テール肉とホワイトアスパラガスを
ブラータチーズで焼き上げた贅沢グラティナート
新作メニューのご紹介です。
柔らかく煮込んだ和牛のテール肉と旬のホワイトアスパラガスを南イタリア名物クリーミーで濃厚な味わいのブラータチーズを贅沢に使用した熱々トロトロのグラティナートです。
幾度の試行錯誤の末、完成しました!
是非、ご賞味下さい!
リストランティーノ ルベロ 料理長 泥谷