宮崎県産「佐土原茄子」
Ciao!!ルベロの泥谷です。
今週は宮崎伝統の佐土原茄子が入荷しました。
かなり大物の食べ応えのあるこの茄子を、じっくりと焼き上げてとろとろの甘い状態に仕上げて、ちょっと変わった稚鮎のバーニャカウダソースと合わせました。
まさに絶品です!
いま大人気のこちらのお料理はランチコースと、ディナーコースにて召し上がれます。
是非皆様のご予約お待ちしておりますね(^^)
リストランティーノルベロ 料理長 泥谷
宮崎県産「佐土原茄子」
Ciao!!ルベロの泥谷です。
今週は宮崎伝統の佐土原茄子が入荷しました。
かなり大物の食べ応えのあるこの茄子を、じっくりと焼き上げてとろとろの甘い状態に仕上げて、ちょっと変わった稚鮎のバーニャカウダソースと合わせました。
まさに絶品です!
いま大人気のこちらのお料理はランチコースと、ディナーコースにて召し上がれます。
是非皆様のご予約お待ちしておりますね(^^)
リストランティーノルベロ 料理長 泥谷