こんにちは!ルベロの泥谷です。
秋の厳選食材をたっぷりと使用したルベロの新作ランチメニューをご紹介します!
Inizio 紅ずわい蟹と無花果のクロスティーニ
Antipasto 戻り鰹の藁焼き 自家製林檎のソースで
Verdura バニラ風味のマロン南瓜 パンチェッタのクロッカンテ添え
Primo Piatto 新秋刀魚と焼茄子のアーリオ・オーリオ 生姜を練りこんだ手打ちキタッラ 秋のキノコをたっぷりと使用したパルミジャーノチーズのリゾット
(お選び頂けます)
Secondo Piatto 群馬県産 上州せせらぎポークの炭火焼き ディアヴォラ風
Dolce 栗のティラミス
Caffe 食後の温かいお飲物
目黒の一軒家レストラン ルベロで贅沢なランチタイムをお過ごし下さい。
皆様の御予約お待ちしております!
リストランティーノ ルベロ 料理長 泥谷