BLOG

こんにちは!ルベロの泥谷です。

秋の厳選食材をたっぷりと使用したルベロの新作ランチメニューをご紹介します!

Inizio                       紅ずわい蟹と無花果のクロスティーニ

Antipasto                戻り鰹の藁焼き 自家製林檎のソースで

Verdura                   バニラ風味のマロン南瓜 パンチェッタのクロッカンテ添え

Primo Piatto      新秋刀魚と焼茄子のアーリオ・オーリオ 生姜を練りこんだ手打ちキタッラ                                 秋のキノコをたっぷりと使用したパルミジャーノチーズのリゾット

(お選び頂けます)

Secondo Piatto       群馬県産 上州せせらぎポークの炭火焼き ディアヴォラ風

Dolce                         栗のティラミス

Caffe       食後の温かいお飲物

 

目黒の一軒家レストラン ルベロで贅沢なランチタイムをお過ごし下さい。

皆様の御予約お待ちしております!

リストランティーノ ルベロ 料理長 泥谷