BLOG

本日の新作パスタは「サルデーニャ産カラスミと九条ネギのアーリオ・オーリオ」

食欲をそそるガーリックオイルをベースに、たっぷりとすりおろしたカラスミと九条ネギの優しい甘味やとろみが抜群の相性です!

今月よりランチコースに登場しますが、ディナータイムでもご用意出来ますのでお気軽にお声がけ下さい。

そして、京都の伝統野菜「京かんざし」入荷!

金時人参を早い段階で収穫、舞妓さんのかんざしを思わせる京都らしい野菜です。

とても柔らかく、甘味が強い!

ピュアな野菜の美味しさを楽しんで頂くため、シンプルに炭火で焼き上げました。

こちらもコース料理でご提供致します!

今週末は、まだ若干の空席がございますので、皆様のお越しをお待ちしております!

リストランティーノ・ルベロ
シェフ・吉村