今週ランチの前菜は、函館より直送 「脂ノリノリの極上桜鱒」。最高の火入れで香ばしく、しっとりと仕上げます!
春のグリーンアスパラガスやミモザ風のインサラータと共にお楽しみ下さい。
プリモのオススメは富山湾の宝石 白海老のフリットを乗せたジェノヴェーゼ 。セコンドはミラノ風仔牛ロースのコトレッタをご用意しております。
春の食材を贅沢に使用したお得なランチコースをこの機会に是非!!
ご予約お待ちしております!!
リストランティーノ・ルベロ 料理長 泥谷
今週ランチの前菜は、函館より直送 「脂ノリノリの極上桜鱒」。最高の火入れで香ばしく、しっとりと仕上げます!
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リストランティーノ・ルベロ 料理長 泥谷