日時:2014年5月25日(日)13:00~15:00 |
会費:お一人様 ¥8,600(税・サ込) |
定員:10名様 |
内容:ワイン4種とコース料理のデギュスタシオンコース |
|
料理:シェフのおすすめコース |
前菜+パスタ+メインディッシュ+チーズ+ドルチェ |
|
ワイン:4種類
|
ロゼ① 2013 Rosato / Castello di Ama
|
キャンティのトップ生産者“カステッロ ディ アマ”が手掛ける魅惑のロザート
|
|
白 ① 2009 Chardonnay Cuvee Bois / Les Cretes
|
ガンベロ ロッソ誌 トレビッキエリの常連 北イタリア シャルドネの頂点
|
|
赤 ① 2010 Flaccianello della pieve / Fontodi
|
サンジョヴェーゼの真髄 “フォントディ”が造る渾身のスーパータスカン
|
|
赤 ② 2009 Dettori / Tenute Dettori
|
評価誌で高得点連発のサルデーニャの新星 樹齢100年のカンノナウ |
|
参加ご希望の方は、電話またはメールにてお知らせ下さい。 |
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
|
Ristorantino Lubero |
〒141-0021 東京都品川区上大崎3-5-18 |
E-mail: lubero.meguro@gmail.com TEL: 03-5421-5518 |
マネージャーソムリエ 渋谷 良樹 |
日本ソムリエ協会認定ソムリエ / CPA認定チーズプロフェッショナル |