気が付けば1月も終わっていましたね ..:)
2月の新しいメニューが決まりましたのでお知らせします。
新玉葱のチポッラータ うずらの温度玉子とペコリーノのチュイル
サヨリと菜の花のインボルティーニ 生姜とライムの香り キャビアをのせて (写真上)
季節の能登野菜を一口で
本ズワイガニとカルドンチェッロ、蕗の薹を練り込んだマッケロンチーニ
甲イカとカルチョフィと自家製ドライトマトのリングイーネ
桜肉ハラミのコトレッタ セリとセルバチコのソース レモンのグラニテを添えて
ビアンコマンジャーレ オロブロンコのソースとその泡 (写真下)
2月14日(土)のランチよりご用意しております。
是非ご賞味ください。
北嶋