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気が付けば1月も終わっていましたね ..:)

2月の新しいメニューが決まりましたのでお知らせします。

新玉葱のチポッラータ うずらの温度玉子とペコリーノのチュイル

サヨリと菜の花のインボルティーニ 生姜とライムの香り キャビアをのせて (写真上)

季節の能登野菜を一口で

本ズワイガニとカルドンチェッロ、蕗の薹を練り込んだマッケロンチーニ

甲イカとカルチョフィと自家製ドライトマトのリングイーネ

桜肉ハラミのコトレッタ セリとセルバチコのソース レモンのグラニテを添えて

ビアンコマンジャーレ オロブロンコのソースとその泡 (写真下)

2月14日(土)のランチよりご用意しております。
是非ご賞味ください。

北嶋