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 旬の食材を贅沢に使った郷土色豊かな
ルベロのランチ

今月のメニューはこちらです!!
Inizio
・ロマネスコとバッカラ・マンテカートのミネストラ
Antipasti Misti
・高知県沖ノ島産天然ブリの軽いスモーク
・水牛のモッツァレッラとフルーツトマトのカプリ風
・イタリア産生ハムとサラーメの3種ミスト 洋梨添え
Verdura
・能登野菜のビスマルク風
Plimo Piatto
・自家製タリアテッレ 丹波産猪と京牛蒡のラグー
又は
・たっぷりのカラスミが香る手長海老と下仁田葱のリゾット
Secondo Piatto
・蝦夷鹿モモ肉のロースト アグロドルチェと安納芋のピュレ
Dolce
・ピエモンテのカカオプリン“ボネ”
Caffe