BLOG

2月6日(土)より、ランチメニューを一新しまして皆様にご提供致します。もうそこまで来ている春の訪れを感じられるメニュー構成となっております。この機会に是非ご賞味下さい!!

・Inizio  白皮栗カボチャのミネストラ

・Antipasti Misti  前菜の盛り合わせ 
イイダコとパプリカのマリナータ、ホワイトアスパラガスのボッリート サルサ・バニェット添え、コッパとブラッティーナチーズのアンサンブル

・Verdura  能登野菜のグリリア ドライトマトのピュレ添え

・Primo Piatto (お選び頂けます)
 1.自家製 “タリオリーニ” 黒トリュフが薫る熟成あか牛の濃厚なラグー
 2.自家製 ノーザンルビーの“ニョッキ” カラスミが香るプリマヴェーラ

・Secondo Piatto
 青森県産 鴨胸肉のサルタート 根セロリのピュレ添え ポートワインのソースで

・Dolce  ヘーゼルナッツのパンナコッタ

皆様のご来店をお待ちしております。

リストランティーノ ルベロ 渋谷