2月6日(土)より、ランチメニューを一新しまして皆様にご提供致します。もうそこまで来ている春の訪れを感じられるメニュー構成となっております。この機会に是非ご賞味下さい!!
・Inizio 白皮栗カボチャのミネストラ
・Antipasti Misti 前菜の盛り合わせ
イイダコとパプリカのマリナータ、ホワイトアスパラガスのボッリート サルサ・バニェット添え、コッパとブラッティーナチーズのアンサンブル
・Verdura 能登野菜のグリリア ドライトマトのピュレ添え
・Primo Piatto (お選び頂けます)
1.自家製 “タリオリーニ” 黒トリュフが薫る熟成あか牛の濃厚なラグー
2.自家製 ノーザンルビーの“ニョッキ” カラスミが香るプリマヴェーラ
・Secondo Piatto
青森県産 鴨胸肉のサルタート 根セロリのピュレ添え ポートワインのソースで
・Dolce ヘーゼルナッツのパンナコッタ
皆様のご来店をお待ちしております。
リストランティーノ ルベロ 渋谷