こんばんは!泥谷です。
本日より、ルベロの前菜に初鰹が登場します。
安定の炭火焼きと瞬間スモークですが、今回の仕立ては少しトリッキーに
新牛蒡に落花生の香りを加え、仕上げには本来肉料理などに使われるサラミを使ったぺヴェラーダソースを合わせました。
過去最高の鰹料理の予感がします、、、
GWまだ若干空席ございます。
皆様のご来店心よりお待ちしております(^^)
リストランティーノ ルベロ 料理長 泥谷
こんばんは!泥谷です。
本日より、ルベロの前菜に初鰹が登場します。
安定の炭火焼きと瞬間スモークですが、今回の仕立ては少しトリッキーに
新牛蒡に落花生の香りを加え、仕上げには本来肉料理などに使われるサラミを使ったぺヴェラーダソースを合わせました。
過去最高の鰹料理の予感がします、、、
GWまだ若干空席ございます。
皆様のご来店心よりお待ちしております(^^)
リストランティーノ ルベロ 料理長 泥谷